Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Gemüse und Paneer hinzufügen und kurz anbraten.
3. Schritt
Kurkuma, Korianderpulver, Garam Masala, Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
5. Schritt
Hitze reduzieren und das Gericht ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Korianderblätter hinzufügen und alles nochmal gut vermischen.
7. Schritt
Paneer Jaipuri servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird und die Sauce nicht zu dickflüssig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Paneer Jaipuri auch mit frischem Koriander und einer Prise Zitronensaft servieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Lassi passt hervorragend zu Paneer Jaipuri. Lassi ist ein traditionelles indisches Getränk, das aus Joghurt, Wasser, Gewürzen und Zucker hergestellt wird und eine erfrischende Ergänzung zu dem würzigen Gericht bietet.